1. Имя, фамилия
Kristen MakKey. Крис.
2. Раса
Человек.
3. Клан
-
4. Пол
ж
5. Возраст
17 лет. 22.01.1991 г.
6. Место жительства
Форкс.
7. Биография
Ах, как бы мне хотелось написать "амнезия" и не париться. Ну, назад пути нет. Думаю, ничего нового вы здесь не увидите. -__-
Крис росла в обычный семье, у неё были обычные родители, обычный брат и обычная кошка, которую она, пожалуй, любила больше всех из перечисленного выше.
С ранних лет Кристен увлекалась рисованием, ходила в художку, каталась на скейте. Вообщем-то все отлично. Далее несчастная смерть мамы, затем папы, затем... Нет, братика мы в живых оставим, так уж и быть.
Мори осталась с братом. Они переехали в Форкс и стали жить там. Брат часто уезжал на заработки в другие города, а девушка оставалася дома одна и часто замечала много странного. Она догадывалась, что что-то в этом городке не так, но вот что? Теперь любознательная Крис, вечно ищущая приключения на свою непутевую голову, хочет во чтобы то ни стало разгадать, что здесь творится.
Вот так и живем.
8. Внешность
Крис обычная девушка, с обычными чертами лица. Не сказать, что она красивая, но и страшной её не назовешь. Кристен стройная, с бледной светлой кожей, по-детски немного вздернутым вверх носиком, аккуратные маленькие губки, синие ледяные глаза полные спокойствия и серьезности.
Стоит заметить, что одевается Крис также по-разному, что как раз соответствует её разностороннему характеру. Это могут быть готичные черные платья, а могут быть яркие маечки и цветные штанишки. Такое случается довольно редко, ибо чаще всего девушка находится в депрессивно-равнодушном состоянии.
Имеет пирсинг в нижней губе.
Вообще, не люблю внешность описывать. х)
9. Характер
Она... Она разная. Сама для себя пугающе разная. Почему-то так сложилось, что нет у нее определенного характера и все у нее всегда по-разному. Ну, вот почему? Если человек с гордостью может сказать, что "Да, я могу "то-то" сделать.", то Крис задумается на минуту, скажет "иногда" и засмеется осознав, что то, что она сказала выглядело как минимум очень странно.
А у нее всегда так. Вся её жизнь сплошная неопределенность и противоречие. Она не может утверждать о чем-то точно. Кристен либо промолчит, либо скажет: "может быть" и пожмет плечами. Не может она держать обещания, либо не хочет.
А еще она очень добрая и старается всем помочь. Она любит дарить подарки и вообще делать приятное людям. Не смотря на все это у нее нет друзей. Просто так сложилось... Наверное, никто не в силах понять её странный характер.
Спонтанная, дружелюбная, наивная, нервная, ищущая, одинокая, романтичная, странная, противоречие, неопределенность. Это все Кристен.
10. Способности
хорошо чувствует эмоции. Впитывает, как губка. Ошибочно, не всегда положительные.
11. Связь с нами
351-228-612